Международный Выставочный Центр
Українська
English
Новости
Порядок аккредитации СМИ
Фотоальбом
Карта сайта
© Международный Выставочный Центр, 2016.
Все права защищены.
© Разработка и техподдержка: ВСС & РОМАРТ, 2009-2016.
Все права защищены.


Выставка «Оружие и Безопасность — 2014» и авиакосмический салон «Авиасвит — ХХІ» пройдут вместе!

23.09.2014

 24 сентября 2014 в 15.00 в Международном выставочном центре

(Киев, Броварской пр-т., 15 павильон №3, вход 3-А)

состоится церемония официального открытия

ХІ Международной специализированной выставки «Оружие и Безопасность - 2014» и IX Международного авиакосмического салона «Авиасвит - ХХI»

 

Участники: руководство Верховной Рады, представители Правительства Украины, руководство правоохранительных и силовых министерств и служб, ГК "Укроборонпром", других ведомств, представители дипломатических миссий.

По завершении церемонии состоится осмотр экспозиций и общение участников церемонии с журналистами (ориентировочно в 16.00).

Аккредитация журналистов по тел: (044) 201-1174, 201-1161 e-mail: pres@iec-expo.com.ua

Мероприятия проводятся под патронатом Кабинета Министров Украины и при поддержке Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Министерства экономического развития и торговли, Службы безопасности Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Государственной службы экспортного контроля, Государственного космического агентства, ГК "Укроборонпром", Ассоциации "Укравиапром".

Организатор и распорядитель: ООО "Международный выставочный центр".

Цель и задачи мероприятий: содействие развитию украинской оборонной промышленности, совершенствованию технической оснащенности правоохранительных и силовых структур; продвижение на мировой рынок новых видов вооружений и техники специального назначения; развитие международного военно-технического сотрудничества; усовершенствование оснащения частных предприятий области безопасности.

Ежегодно единственная оружейная выставка Украины собирает до 9 тыс. посетителей - представителей профессиональных государственных и частных организаций и предприятий. Это, прежде всего, специалисты, отвечающие за обновление и закупку ресурсного обеспечения, и другие заинтересованные лица.

Новый формат совместного проведения "Оружия и Безопасности" и «Авиасвит-XXI» обеспечивает комплексное ознакомление потенциальных заказчиков с достижениями оборонной и авиакосмической промышленности Украины, рассмотрение вопросов развития военной и авиакосмической техники, налаживание военно-технического сотрудничества. В рамках формата прибудут официальные зарубежные делегации, представители государственных иностранных заказчиков оборонной продукции, партнеров Украины по оружейному бизнесу, украинские и зарубежные компании, которые разрабатывают и производят вооружение и военную технику для Сухопутных войск и Военно-морских Сил, полицейских формирований, оборудование для охраны государственной границы, обеспечения безопасности, а также и охотничье оружие, снаряжение и экипировку.

Общее количество участников благодаря новому формату превысило 250. Представлены фирмы-производители Индии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Чехии, а также известные отечественные производители, в частности: ГК «Укроборонпром», «Укрспецэкспорт», КБ «Артиллерийское вооружение», «НПК« Искра »,, ГП« НИИ «Квант», ГП «Квант-Радиолокация», «Государственное Киевское конструкторское бюро« Луч », КБ им. М. Янгеля и Южный машбудзавод им. А. Макарова, Львовский бронетанковый завод, ГП "Антонов", АО "Мотор Сич" и другие.

В военных экспозициях представлены: артиллерийское вооружение; средства связи и автоматизированного управления; боеприпасы; бронетанковое вооружение и техника, ремонт и модернизация бронетанковой техники; воздушно-десантная техника и вооружение; автомобильная техника; тренажеры; беспилотные летательные аппараты наземной разведки; инженерная техника; топографическая техника; средства радиационной и химической защиты; утилизация вооружения, военной техники и боеприпасов; специальные технические средства - бронезащита, оружие, обмундирование, тактическое снаряжение и амуниция для милиции, специальных подразделений и охранных структур и прочее.

Авиакосмическая экспозиция представляет: летательные аппараты всех типов и назначений, их обслуживание и строительство, ракетные системы, космические аппараты и технологии, авиационные и ракетные двигатели, ракетное и авиационное вооружение, технологии и системы связи, оборудование и инструменты для самолетостроения, ракетных систем, космических аппаратов и для машиностроения и прочее.

Экспозиции сопровождает актуальная научно-практическая программа. В частности, состоятся: Международная конференция «Безопасность в Восточной Европе - вызовы и угрозы. Военно-техническое сотрудничество - важная составляющая развития вооружения и обороноспособности», Международный авиакосмический форум «Космическая отрасль Украины: Существенное значение для экономической модернизации», семинары «Возможности использования микро и мини БПЛА в сфере безопасности», «Контроль над страхом: психофизиологическая реакция на стресс» и показательные выступления по израильскому рукопашному бою крав-мага, другие содержательные мероприятия.

Экспозиции сопровождает актуальная научно - практическая программа. В частности, состоятся: Международная конференция "Перспективы развития вооружения наземных подразделений. Развитие технологий производства путем заключения офсетных договоров при закупке военной техники по импорту", где выступят генеральные конструкторы и ведущие специалисты оборонно - промышленного комплекса, научных учреждений Минобороны и представители иностранных компаний; Семинары на темы "Современные технические средства для специальных подразделений милиции", "Перспективные направления развития систем видеонаблюдения в органах внутренних дел", а также Семинар по разъяснению законодательства о лицензировании охранной деятельности и применения субъектами охранной деятельности специальных средств и другие содержательные мероприятия.

Подробнее о выставках: http://www.iec-expo.com.ua/

« к списку