Международный Выставочный Центр
Українська
English
Новости
Порядок аккредитации СМИ
Фотоальбом
Карта сайта
© Международный Выставочный Центр, 2016.
Все права защищены.
© Разработка и техподдержка: ВСС & РОМАРТ, 2009-2016.
Все права защищены.


Международный выставочный центр принят в Китайскую торговую ассоциацию

04.09.2016

В августе с.г. Международный выставочный центр был принят в члены Китайской торговой ассоциации в Украине.

Приоритетными вопросами деятельности этой авторитетной организации является содействие инновационному экономическому развитию и модернизации экономики Украины, улучшению инвестиционного климата, а также распространение соответствующей информации об Украине в китайском деловом мире.

Поэтому одним из первых шагов МВЦ в качестве члена Китайской торговой ассоциации было направление информации о ходе подготовки к проведению Международного Форума "INNOVATION MARKET", который должен начать работу 22 ноября с.г., и приглашение членов Ассоциации и представителей китайского бизнеса к участию в работе Форума.

По оценке экспертов это мероприятие будет иметь значительное влияние на формирование инновационной и инвестиционной среды Украины. В частности, согласно анализу предварительных заявок участие в нем примут изобретатели и рационализаторы, ученые и научные коллективы высших учебных заведений, академических институтов и научно-исследовательских учреждений, конструкторские организации, технопарки, научно-производственные и другие структуры в различных отраслях экономики, эксперты по техническим вопросам. На полях форума они встретятся с руководителями ведущих инвестиционных, финансовых, страховых структур, юристами и юридическими фирмами и специалистами в области авторских прав, представителями торгово-промышленных палат и ассоциаций, международными общественными организациями в сфере поддержки развития высоких технологий и представителями других авторитетных структур.

Также в работе Форума примут участие представители профильных парламентских комитетов и органов исполнительной власти Украины, которые формируют политику в сфере науки и производства, что, безусловно, обеспечит предметное и плодотворное обсуждение путей реформирования правового поля, определения необходимых законодательных изменений для улучшения инновационного рынка страны и привлечения стабильных инвестиционных потоков в его развитие.

« к списку