Международный Выставочный Центр
Українська
English
Новости
Порядок аккредитации СМИ
Фотоальбом
Карта сайта
© Международный Выставочный Центр, 2016.
Все права защищены.
© Разработка и техподдержка: ВСС & РОМАРТ, 2009-2016.
Все права защищены.


На PLAST EXPO UA - 2017 ", КИЕВСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЯРМАРКЕ и ADDIT EXPO 3D - 2017 представят технику и технологии, необходимые для инновационного развития Украины

23.03.2017

  28 - 30 марта 2017 года в Международном выставочном центре

(Киев, Броварской пр-т, 15 павильон №3, вход 1-С) состоятся

IX Международная специализированная выставка PLAST EXPO UA – 2017”, 

IX Международная специализированная выставка КИЕВСКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЯРМАРКА 2017” і

I Международная специализированная выставка ADDIT EXPO 3D – 2017

 

Организатор: ООО «Международный выставочный центр».

Проведение выставок вместе, в общем блоке, предоставляет дополнительные преимущества участникам, особенно разработчикам технологий, которые находят применение в различных смежных отраслях промышленности.

Ведь эти мероприятия объединяет общая цель - демонстрация лучших мировых достижений науки, техники и технологий, необходимых для инновационного развития экономики Украины, а также содействие установлению деловых, экономических и торговых связей между отечественными предприятиями и странами ближнего и дальнего зарубежья. Именно такие специализированные выставки позволяют предприятиям эффективно продвигать собственные разработки, выверять экономическую целесообразность и конкурентоспособность своей продукции и знакомиться с современными мировыми достижениями в своей отрасли.

В экспозициях выставок представлено современные образцы оборудования и технологий из Украины, Австрии, Беларуси, Италии, Китая, Германии, Польши, Турции, Швейцарии, Тайваня.

PLAST EXPO UA. Сегодня это единственная выставка в Украине, которая объединяет вокруг себя специалистов в области переработки пластмасс и каучука, начиная с производства сырья, создания нового отечественного оборудования и заканчивая автоматизацией технологических процессов. На ее стендах представлен широкий спектр современных технологий и оборудования для производства и переработки пластмасс и пластиковых отходов и каучука, изготовления из них различных изделий, предложений инновационных и инжиниринговых услуг.

Среди участников PLAST EXPO UA - Buhler AG, представительство в Украине (оптические решения сортировки для переработчиков пластмасс), A. Marciniak OT Sp. z o.o., Польша (нагревательные элементы для литья под давлением), Starlinger & Co Ges.m.b.H, Австрия (оборудование и технологии для производства тканевой пластиковой упаковки), Bausano & Figli S.p.A., Италия (производство экструдеров для пластмасс), Becker Polska sp. z o.o., Польша (вакуумные насосы, компрессоры и воздуходувки), ООО «ВМЛ» Обухов (термопластавтоматы ТМ «HAITIAN») и др.

КИЕВСКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЯРМАРКА. Это весеннее продолжение Международного промышленного форума (МПФ), крупнейшей отраслевой выставки Украины, которую МВЦ уже более 15 лет проводит в последнюю неделю ноября, с соответствующей тематикой: на стендах будут представлены металлообрабатывающие станки и оборудование, продукция машиностроения, инструменты, приспособления для защиты поверхности от коррозии. По обычаю, участники ярмарки продолжают развитие деловых контактов, установленных на МПФ и реализуют предварительные договоренности о сотрудничестве и закупки оборудования.

ADDIT EXPO 3D - это первая презентация новой отрасли в Украине - аддитивных технологий.

В экспозициях представлены все составляющие для обеспечения работы отрасли, как материальные - действующие системы и оборудование для аддитивных технологий и 3D-печати, инструмент и пресс-формы, системы автоматизации процессов, материалы и композиты, так и технологические - процессы модификации материалов, контроль качества, программное обеспечение, а также различные проекты, разработки, направления обучения и предоставления соответствующих услуг.

Выставки сопровождает насыщенная программа научно-практических и презентационных мероприятий.

В частности, без внимания специалистов не останутся такие выступления, как "Эффективная технология переработки измельченных и толстостенных пластмассовых отходов ReGrindPrо" (Организатор: EREMA Engineering Recycling Maschinen und Anlagen GmbH, Австрия), "Модернизация процессов переработки пластмасс статическими смесителями" (PROMIX Solutions AG, Швейцария), "Гравиметрическая централизованная система смешивания и подачи смесей, контроль качества фирмы LIAD, Израиль" (ООО "Полимер-инжиниринг"), "Периферийное оборудование: повышение уровня производства и конкурентоспособности продукции" (Moretto SpA, Италия).

Специалистам, которые стремятся узнать о сферах возможного применения 3D печати, будут интересны такие доклады и презентации, как "Трехмерная печать для эффективного производства. Оборудование и материалы для 3D печати. Применение печати в производстве", (Компания Prostir 3D), "Комплексная технология PTC САПР Creo Parametric для проектирования, виртуального моделирования и подготовки к производству изделий, изготавливаемых методами 3D печати и литья пластмасс" (Инженерная Компания «Технополис»), "Области применения аддитивных технологий в промышленности Украины. Практическое применение. Риски и перспективы. Тренды технологии в 2017 году" (ООО «СмартПринт»).

Среди других содержательных мероприятий - семинар "Состояние и меры по оптимизации работы систем водоснабжения и водоотведения при соблюдении нормативов качества питьевой воды и показателей очистки сточных вод", который проведет Ассоциация "Питьевая вода Украины" в рамках Международного Дня воды и водных ресурсов, Научно практический семинар "Поиск ресурсов для развития общин и бизнеса" (организатор: Кафедра информационно-технических и естественных дисциплин Киевского кооперативного института бизнеса и права), доклады, посвященные опыту внедрения новых технологий в различных сферах промышленности.

Более подробная информация о Программе выставок - на сайте: http://www.iec-expo.com.ua

« к списку